Ольга Мануйлова. Отзыв о Процессорском курсе

  1. В ESSE я пришла почти три года назад, когда были потеряны все жизненные ориентиры, когда жизнь не приносила удовольствия, а после рождения второго сына я была совсем в тупике. Всё началось с индивидуальных сессий и после трех или четырех раз в жизни стали происходить чудеса — логическим продолжением стал базовый курс технологии, а дальше остановиться было уже невозможно и в ноябре 2017 года я закончила процессорский курс. Я практикую, клиенты приходят по рекомендации, как сарафанное радио.
  2. Сомнений проходить или не проводить не было и как только был объявлен набор на курс я сразу же записалась на него.Зачем? Этот вопрос я часто задаю себе. Мне хотелось погрузиться в технологию, почувствовать как она работает, когда я как бы внутри ESSE, увидеть все тонкости, взаимосвязи и осознать насколько тонко устроен мир.
  3. Намерение — познакомиться с собой, узнать свои возможности и способности, открыть свой уникальный внутренний ресурс, добавить в свою жизнь осознанности, а значит осознанности во всем, что меня окружает. А я хочу быть в том мире, в котором мне нравится, в котором мне кайфно и интересно.
  4. Происходили со мной странные вещи, были качели от всеобъемлющей любви, до тотальной ненависти к себе. И это тоже неотъемлемая часть меня и это тоже требовало проработок. Мастерских Людиных проработок. Работа в команде усиливала эффект. Так интересно, пока до меня доходила очередь, кто-то из группы уже озвучивал мою проблему. Да, и это тоже про меня и становилось легче дышать, жить и чувствовать силу и мощь происходящих трансформаций. Довериться телу, отключить голову и внимать, внимать, внимать.
  5. На каждом курсе речь начинается с того, что голова, берет на себя все функции по управлению жизнью. На процессотрском курсе я увидела, что всё идет из тела, тело видит, тело чувствует, тело транслирует и тело хочет жить, а не выживать под неусыпным контролем головы. И именно здесь, за эти две недели я осознала, что все мои желания идут из тела и именно они являются истинными. Тело всё расскажет, главное обратить к нему свое внимание через любовь и через состояние наполненности.
  6. Главным открытием стало то, насколько легко в ESSE, прохождение курса не отменяет индивидуальных проработок, всё равно накапливаются или открываются новые уровни внутренних переживаний, но! какой огромный пласт внутренних страхов, переживаний, проблем, нерешенных задач отпал. Легкость. Открытость всему новому, нет шор, снято напряжение, блоки. Нет борьбы.
  7. Ососбенно запомнилась Людина фраза — очень попрошу не дружить в течение всего курса. А так было радосто в первые дни встретиться с замечательными людьми, стольким хотелось поделиться и рассказать. Потом радость сменилась безразличием и уже не было той эйфории, как в первые дни, а в конце курса эмоции выровнялись. Перешли в такую нейтральную плосктость. Но мы не перестали дружить, мы начали дружить иначе-)
  8. Невыносимая легкость бытия. Скорее ничего глобального не произошло, я та же, но иная, за эти четыре месяца прошедших с окончания курса я записалась на Марофон по работе с телом и тело ответило взаимностью, минус 10 кг, я давно не была такой лёгкой, во всех смыслах этого слова, я пошла на курсы операторов, эта тема снимать фильмы ворвалась в мою жизнь стремительно и вот я на курсе, с совершенно потрясающим преподавательским составом. Мне не приходится выбирать. Очень быстрый ответ Вселенной, только протянуть руку и это совершенно удивительно, потому что стоит только подумать….
  9. Жизнь стала осмысленная и наполненная, мой бесконечный внутренний контроль всех процессов отступил, я теперь скорее спутник для своих детей и мужа, я не лезу со своими знаниями и советами, они сами обращаются ко мне с просьбами, если хотят помощи. Со стороны иногда кажется, что я немного отстраненная, нет лихорадочного состояния срочно бежать и что-то делать, а по сути сбегать от жизни. Когда можно быть в кайфе, без необходимости что либо и кому либо объяснять.
  10. Курс дал уверенность в себе, в своей уникальности, при этом дал внутреннюю расслабленность, я не боюсь чего-то не успеть или успеть, всё приходит в то время, когда у меня есть внутренняя готовность признать эти изменения и это бесконечно удивительно. Именно этим чудесам я никогда не перестану удивляться.
  11. Процессорский курс — это очень глубокие и глубинные проработки, 2 недели полного погружения в ESSE, но это не значит, что другие курсы недостаточно важные, всё зависит от степени готовности к признанию изменений в жизни, к смене привычного внутреннего курса, к тому, что в жизни будут появляться новые контакты, проекты, совершенно неожиданные знаковые знакомства. Иначе стала смотреть на вопросы здоровья и болезни, взаимоотношения между детьми и родителями, между партнерами, в какой-то момент я стала наблюдателем. Я не причиняю никому добра, счастья и любви. Потому что я сама — любовь. В атмосфере меня уже происходят процессы и удивительные вещи.
  12. Да, я практикую, у меня есть несколько постоянных клиентов, появляются новые, люди приходят и уходят, многие говорят, что они даже не задумывались насколько много всего зашито в подсознательном. Как, если бы я знала…
  13. Безграничная благодарность Людмиле, за мастерские проработки, уникальный курс, совершенно фантастический проводник в мир ESSE. Где столько удивительных и уникальных открытий, ясновидение всех процессов, новый уровень вибраций и осознанности. Состояние целостности. Благодарю, что пригласила меня на этот курс и мы прошли его вместе!